Награждены победители конкурса «ЛУЧШИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ -2019»

В настоящее время на государственном уровне в числе приоритетных задач ставится задача энергосбережения. В среду 30 октября в креативном бизнес-пространстве «Горизонт» прошла церемония награждения победителей конкурса «Лучший потребитель - 2019». НИИАР-Генерация, как и другие организации управления Объединенной теплоэнергетической компании (ОТЭК), проводит такой конкурс, направленный на формирование у потребителей разных категорий стремления к сбережению энергоресурсов. В Димитровграде конкурс проводится во второй раз.

 

Уже при входе в «Горизонт» было ощущение праздника: украшенные фойе и зал для церемонии, музыка, доброжелательные встречающие. В церемонии награждения участвовали исполнительный директор НИИАР-Генерации Антон Гаак, председатель Комитета по ЖКК Андрей Большаков, главный инженер НИИАР-Генерации Сергей Петров. Для всех участников церемонии организаторы праздника предусмотрели приятные сюрпризы: музыкальные паузы в исполнении Сергей Сальникова (гитара) и Оксаны Савиной (скрипка).

 

В номинации «Лидер энергосбережения» лучшим признано креативное бизнес-пространство «Горизонт» (и. о. руководителя Ольга Аксенова). В «Горизонте» провели комплексный ремонт здания, в том числе внутренних инженерных сетей отопления и горячего водоснабжения, установили систему погодного регулирования.

 

В номинации «Надежный энергопартнер - промышленное предприятие» победителем стал Димитровградский вентильный завод (директор Михаил Воронов). Установка всех приборов учета, своевременное предоставление актов, авансовые платежи – все на этом предприятии в порядке!

 

В подноминации «Бюджетное предприятие» в лидеры вышел Димитровградский технический колледж (директор Владимир Кологреев).

 

Лучшим многоквартирным домом признан дом № 4 по улице Театральной. В этом доме во всех квартирах стоят приборы учета, собственники заключили договоры на прямые расчеты с «НИИАР - Генерацией» за поставленные ресурсы. По данным расчетно-информационного центра, 98,7 процентов жильцов своевременно оплачивают жилищно-коммунальные услуги. «В нашем доме очень ответственные и добросовестные люди, – считает старшая по дому Оксана Кагилева.– Почти всех знаю лично. Мне как старшей по дому остается только поддерживать столь высокую планку».